Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 22:17     # 507
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Да хрен уже с ним, с поревом-то. Меня другое удивляет: народ голосует и всячески поддерживает запрещение абортов, эвтаназию, легализацию наркоты, Билана на МТВ - и при этом все это быдло-сообщество дико возбудилось на голые сиськи в скромной вобщем-то "драме" с говорящим названием.

Какое по большому счету людям дело чем эта Лена занималась ДО победы? Ну кого это волновало? Да плевать всем было. А вот на ж тебе, победила - тут же ушат вылили, да и сверху присыпали, чтоб аромату поболее было.
Противно.

Зажигательная и скромняжная такая песенка, исполнительница такая же. А чем она раньше занималась - да какое тебе, едрён батон, дело? Её, личное дело, тем более что я чего-то ничего предосудительного там не увидела. (может плохо искала конечно? =))))

А кому порево там видится - тот и на женское плечико небось с онанировать может, за неимением лучшего. Тьфу, моралисты занюханные.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
да где вы там порнуху-то увидели?
Это Алекс думаю пошутил просто. Ну что ж делать если в нашей юности порнуха была тока польская и немецкая - причем немецкая все таки более высокого качества.