Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 23:49     # 38
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Alex Dark
Не знаю, может создалось впечатление, что я этот фильм хвалю? Вроде нет. Но фильм реально не такой плохой, как его тут расписали. Вполне можно посмотреть. Я только хотела добавить в обсуждение немножко объективности.

Кстати, Тарантино тоже пролетел и он тоже метр. Вот интересно, а его там в Америке сейчас тоже опускают? Тычут ли в него неудачными сценами? Припоминают ли ему старую шведскую порнуху, из которой он перенёс в "Убить Билла" одноглазую дефку? Считают ли сдачу от бюджета фильма? Наверно тоже везде пишут, что наконец-то великий Тарантино круто обделался.

А кто-нибудь обратил внимание, как поле боя постепенно засыпает снегом и внезапно наступает зима? Очень красивый переход во времени, гораздо лучше простой таблички "Прошло ... месяцев". В фильме было несколько таких мягких смен. Конечно, они не так впечатляют, как полёты на драконах, но это тоже спецэффекты и они тоже стоят денег. При желании их даже можно назвать мастерством. Но это при желании.

И я очень сомневаюсь, что студенты сделали бы лучше. Сейчас конечно, любой студент уверен, что легко победил бы при Ватерлоо. Потому что заранее знает правильный ответ. А вот если бы не знал...

Последний раз редактировалось Fermata; 03.06.2010 в 23:55.
Fermata вне форума