Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 21:14     # 842
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Ооооооо чень хорошо и приятно на душе. Только всё время спать хочется .
Честно говоря поездкой не доволен. Фигня получилась. Только стало совсем хорошо, надо домой блин. Придётся ехать ещё
А ещё более честно говоря, всё супер! Очень рад и очень понравилось всё.
Alexz, камрад, ты молодец. Маме приветы передавай. Очень обаятельная и милая женщина. И кормит вкусно. Надо будет ещё на "скромный" завтрак напроситься .
С денюшками на телефоне забавно получилось. Правда в этой забаве не всё понял покамест. Разбираюсь.
Заезд в Гвоздь был мощным и питательным. Про чемпионат Европы по футболу в Анапе никогда не забуду. До сих пор .
Поклубились очень чувствительно и качественно. Некоторые моменты показались очень занятными. Например, когда пришли, на улице во всю опрокидывались вёдра с неба полные воды с грохотом артелерии небесной, а внутри расслабон под репертуар черноморского побережья России. Мгновенно ностальжи про Анапу. Чемпионат Европы...
Но вдруг, без всякой подготовки начал рубить рейв. И народ, тока шо отплясывающий под "Карие глаза" начал переться под долбёж и треск нормальной и самой правильной клубной музыки. Я сразу приболдел.
.....
Радостно и приятно на душе. Рад за страну Беларусь и наше добрососедское государство Белоруссия. Реально там наши братья и сёстры. И дети наши бегают .
Фотки будут скоро. Выложу здеся торрент.

ЗЫ. Выходим из-за стола курить-плясать. Смотрю на столе чей-то мобильник забыт. Я ору чья мобила? Одна дама грит моя мол. Я говорю убрала бы. Сопрут. Та искренне соглашается со мной. Прячем мобилу в стоящую на стуле сумочку и топает дальше. СУМОЧКА ОСТАЁТСЯ НА СТУЛЕ! Ни кто ничего НЕ СОПРЁТ!!!
Ну вот как так жить можно?
ЗЫ-ЗЫ

Последний раз редактировалось Георг; 14.06.2010 в 21:35.
Георг вне форума