Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 09:36     # 31
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
И мне нужен совет по принт-серверу.
Конструкторское бюро, компы под Win7, AutoCAD 2010, плоттер HP DJ 500, подключен через USB (пробовал LPT - без разницы) к одному из компов. Напрямую, с того компа куда подключен, печатает без вопросов. При печати по сети из AutoCAD 2010 при выборе плоттера на компе часики крутятся 2 минуты, потом всё нормально печатает. Периодически бывает массовый выпуск документации. Конструкторов это (зависание на 2 минуты) достало, а они достали меня. При подключении через старые принт-серверы Д-Линк и ТрендНЕТ, которые у меня есть, плоттер вообще не удалось настроить.
На сайте НР к этому 500 плоттеру подошел единственный драйвер под Висту.
Кроме того, у них есть сетевой плоттер HP DJ 800, и он работает вообще без вопросов.
Собственно вопрос - куда копать?
eap вне форума