Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 15:50     # 532
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
sapsanka, к сожалению не знаю значения вашего "нравится", но то что Вы решили всё пощупать это конечно правильно.
Поскольку одним из критериев является - почитать книжки, а цена значения не имеет то отцените и HTC HD2 или просто HD. С уверенностью могу вам гарантировать что читалки любых форматов книг найти на них не сложно.
А соотношение размер изображения 480x800 пикс + диагональ думаю весьма порадуют.
С музыкой конечно трудности, но не думаю, что Вы будете слушать её 12 часов к ряду.
А самое важное по мне так это, то, что модели HTC имеют слот для карт памяти что в отличии от айфона даёт бесконечный контент той же музыки, или как у меня фильмов для командировок.
Валерьян вне форума