Ходил в кино на это. По моему мнению очень слабо. Фильм - одна сплошная недоработака. Во-первых сценарий, он крайне дырявый. Во-вторых кастинг, точнее мискастинг, особенно по части Эдриана Броуди. Убеждайте меня сколько угодно, можете закачать его до одури (хотя и над этим работали не с полной отдачей

) но не вижу я в нем крутого парня способного спасать людей и убивать предаторов. Особенно убило, видимо модное в современном кинематографе веяние перемещать все события происходящие в фильме на другую планету. Но если у Кэмерона это получается на 5 с большущим плюсом, то у создателей сего фарса не получилась даже на 2 балла. Слава богу режиссера хотя бы надоумило совсем коротенько показать нам небо планеты, название которой кстати я так и не услышал, до кучи напичканое различного рода "Юпитерами". Немного подсластил пилюлю Лоуренс Фишберн, его игра на уровне, однако постоянно напрягало его раздвоение, было уже. Касательно экшна в картине тоже дохло. весь фильм одни сплошные хождения и "квадратные" диалоги. Учитывая что на дворе 2010 год, хищников можно было и покрасочнее показать, а главное побольше. А то ей богу Предатор со Шварцем смотрится намного динамичнее. В общем и целом не понравилось, халтура.