Цитата:
Сообщение от Merlin Cori
Был у моей жены ее любимый телефон Siemens ME45, горя она с ним не знала, служил верой правдой и менять ни на что не собиралась... Ан нет... Заставили....
Начал умирать аккумулятор.. Сначала на 2 дня хватало, потом на день..
А вот замену я ему так и не сумел найти... Есть вроде совместимые, но он с ними работать отказывается. Купил в альттелекоме nobbie (вроде так). Поставил, все класс, заряжается, но когда зарядку вынимаешь, он выключается и не хочет обратно включаться.. Пришлось положить его в ящик стенки и купить нокию...
vovik, это почти так же, как с твоей дрелью
|
Не знаю конкретно про этот телефон, может он в своём роде уникальный, но вообще на ebay можно найти любые батарейки, - практически за копейки.
А по поводу обсуждаемой темы, я в целом с
vovik'ом согласен. Вообще темы экономии ресурсов, защиты окружающей среды, борьбы с глобальным потеплением и пр. давно стали красивыми предлогами для выкачивания денег. Недавно в Голландии беседовал с местным бизнесменом, он жаловался на жуткие налоги и пр. .... но есть тут, говорит, одна хорошая тема: если я задвигаю властям, что моя продукция "защищает природу и экономит ресурсы", можно неплохие бабки получать от гос-ва, за просто так.