Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 00:53     # 25
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
я бы ему не очень доверял, а основывался на своих ощущениях, от нормального только просмотра. кино судя по всему пытались снять в стиле старинного боевичка. я не отрицаю плохости кина с точки зрения критериев синематографа - сюжет, сценарий, ляпы и т.п. таких моментов хватало и в "том старом" кине, которого больше не снимают. сейчас модно додиков тупорылых снимать и кащеев типа героя последнего хищника, пересматривать которого как-то меня ну совсем не тянет. на всякий товар свой покупатель найдется, об этом медийщики позаботятся

тем не менее, даже не смотря на украинскую озвучку я протащился, время не зря потратил, возможно оттого что я от него большего и не ждал ) старички потрясли мощами, весьма, на мой взгляд, симпатично. все видели этих сверхчеловеков стотыщпицот раз в профильных для них фильмах, и ожидающие этого получат примерно "тот" кайф, который я например ловил в детстве смотря эти фильмы. сами прикиньте - это же герои самых крутых боевиков!! поиски же высокой художественной ценности закончатся неудачно, фильм на это и не претендовал. один знакомый весьма удачно, на мой взгляд, оценил как "отличное породистое говно" вынуть же из него героев, фамилии которых я знаю с детства - получится шлак

пересмотрю в русском дубляже и обязательно в оригинале

добавлено через 7 минут
и третий раз посмотрел бы, где-нить в старинном (полу)подвальном видеосалоне на засаленном кассетном видике и телике, на которых и названий не видно
друг в друге...

korotetsky вне форума