Не, на самом деле это достаточно сложно такие вещи выяснять. Как раз наглядный пример с Сабриной: кто-то кроме Boys из нее нифига не знает, а у нас например в школе как раз Boys не катили абсолютно, зато от Sexy Girl пол-школы стонало (что достаточно хорошо показывает главный вектор ориентации контингента

). И на Евровидении если мне память не изменяет она пела Chico, а не Boys. в 1989 году (я уже в армии был) друган закатал мне целую сторону 500-метровой катушки (45 минут) но к сожалению, ни названия альбома ни трек-листа не написал. Начиналось все это хозяйство с "All of Me" и по сути было напичкано хитами, при этом "Boys", "Sexy Girl", и "Chico" там отсутствовали, ибо были раньше (1987).
Так что не спешите делать выводы из собственных познаний..
Так же терзают меня смутные сомнения относительно практически всех знакомых мне имен из списка в шапке, просто заниматься изысканиями по GPRS с югов несколько накладно и по деньгам и по времени.
Если интересно вот мой список сомнений из наличествующего в шапке:
Chumbawamba
Laid Back - Sunshine reggae - однозначно мимо. Тот же High Society Girl на порядок круче.
Fool's Garden
Frankie Goes To Hollywood
Ice MC - это не тот ли кто пел "Easy to Remember"?
London beat
Kaoma
Sam Brown
Tanita Tikaram
Божья Коровка
Про Сабрину и Африка Симона я уже выше написал.
ps. насчет однохитовок проверьте
"Rhythm is a Dancer" (кто поет не помню, было в топе МТВ в 1992году приблизительно)
"I'm Waitin for a Moonlight" (возможно и в названии ошибся. Было в одном топе МТВ с "Литием" Нирваны и не то "Countdown to Extinction" не то "Simphony of Destruction" Мегадета. Пела негритоска страшная как атомная война, но с абсолютно потрясающим голосом, возможно звалась Tasmin фамилиё не помню)
"USSR" - Не то Энди не то Эндрю кто-то там, на нее еще Минаев пел "ВДНХ"
Но опять же, тот факт что я не знаю других хитов - не означает что их нет.. "Суслика видишь..?" ©