Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 14:01     # 47
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Подобное случилось у меня утром.

Короче что сделал я и рекомендую сделать всем для начала.
1. С загрузочного диска, посмотрел викторией на свой диск. SMART параметры good. Сканирование поверхности (полностью не делал, погонял минут 15) превосходное.
2. С него же запустил полную проверку диска.
3. После перезагрузки рабочий стол чист. Мышь бегает. Панельки с кнопкой "пуск" нет. Лампа HDD не мигает.

Заходим в комп с другой учёткой (права администратора обязательны)
Мне нравится FAR, но можно и проводником. Заходим в "Documents and Settings\Битая учетка" и переносим из нее (если на диск С то достаточно быстро получится) в каталог "С:\Битая учетка\" каталоги "Рабочий стол" и "Мои документы"

А потом выходим из этой учетки и заходим с учёткой которая битая. Всё заработало. Просто у меня в документах и на рабочем столе собралось хлама на 20 гигов

Попробуйте. Во всяком случае моё предложение вреда не принесёт

PS Кстати точки восстановления у меня то же были не доступны, не смотря на то что в настройках включены.

добавлено через 9 минут
amethystium, тебе не помешает проверить поверхность диска Викторией
и сделать chkdsk.exe

Последний раз редактировалось Alex Dark; 14.09.2010 в 14:17.
Alex Dark вне форума