Цитата:
Сообщение от AHDPE
у меня плеер WD HD Live подключен к роутеру. не удается настроить работу оутпоста. если в настройках Lan точно прописать адрес плеера, например 192.168.1.4, то плеер имеет доступ к компу, а если написать 192,168,1,0(255,255,255,0), то трафик блокируется. не пойму в чем проблема?
Outpost firewall 6.7.3
|
Проблема может быть в маске сети, к примеру.
Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно знать точно настройки вашей локальной сети, т.е. какой IP адрес прописан на компьютере, какая маска, что установлено в качестве шлюза.
А так же какие опции вы отмечаете "Настройка LAN", когда добавляете туда подсеть.
Цитата:
Сообщение от Sergey Lvovich
При загрузке Винды OutPost(v7.0.3) похоже ломится в инет за новостями. Никто не в курсе как это вырубить? Что-то я не нашел в настройках где галочку ставить  , чтоб он не интересовался доступом в инет (по умолчанию он у меня отключен).
Блин.... Прошу прощения. Разобрался, это не он ломился. Так совпало, что на двух компах поставил ОП и прогу одновременно. Думал на ОП, оказалось прога ломилась в инет, а ей там делать-то вообщем нечего.
|
Если мне память не изменяет, то новости загружаются вместе с обновлениями.
Отключаем обновления, не получаем новости.
Ещё ссть такой файл:
Код:
C:\Program Files\Agnitum\Outpost ******** Pro\machine.ini
А там секция:
Код:
[news]
; news download path from the root of acs.exe
NewsPath=news
LastNewsCRC=1794751529
; date of last news downloaded from server
;LastNewsBuild=1
Можно порыться в ней.
Чтобы изменять этот файл, нужно
- Отключите режим внутренней защиты, щелкнув правой кнопкой мыши значок программы в системном лотке в правом нижнем углу окна Windows и выбрав пункт меню Отключить внутреннюю защиту.
- Выйдите из Outpost, щелкнув правой кнопкой мыши значок программы в системном лотке и выбрав Выход.