Фильм никакой. Сюжет понтовый, персонажи фальшивые. Священник с двумя дробовиками. Ведь не удобно же! Какой-то злодей с накрашенными глазами, как Джек Воробей. На всю Америку одна полицейская, и та дура - встала на машину и начала призывать к мексиканской революции. Она бы ещё на броневик залезла, как Сталин.
Дениро хорош, конечно, но мне всегда скорее нравились фильмы с его участием, а не он сам. Хороший актер, но я терпеть не могу когда он корчится и кривит рот, а делает он это почти во всех фильмах. Рожа сразу такая мерзкая. И Трехо туда же, точно такое же выражение лица. Когда человек так кривится, невольно возникает желание плюнуть в его гадкую рожу.
А герои боевиков, имхо, впечатляют именно своей уверенностью в себе и спокойным отношением к опасности. Вот Сигал и Виллис никогда не кривляются. Вспомните Клуни в "От заката до рассвета" или Медсена в "Убить Билла". Или Стетхема в "Перевозчике" и Ривза в "Матрице".
Кстати, в "Схватке" Трехо с Дениро сыграли классно, потому что играли сильных и умных преступников, а не крутых пустышек, как здесь.
В общем, фильм так себе: сюжет фиговый, постановка фиговая, сыграно фигово. Смотрела без пива, но не думаю, что оно помогло бы. Не знаю, может просто не моё.
ЗЫ
Почему-то никто не упомянул "чехольчик для мобилки" - типа такая гениальная режиссёрская находка, блин.