Тема: Мачете
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 00:08     # 31
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
korotetsky
Да не важно. Ну пусть не Сталин, какая разница.

Имхо, фильм даже как трешевый себя не оправдывает. Вот взять, к примеру, любимую мужскую тему - секс.
Постельные сцены - ужас. Точнее, их вообще нет, хотя по сюжету и по жанру фильма они просто необходимы. И ведь материал был хороший: Альба главным блюдом и Трехо на гарнир (чтобы фон заполнить). Могло бы стать бомбой. Тем более, что мужчины на неё реально западают, я много раз замечала. Но не судьба. По ходу, малышка Джессика до таких сцен ещё не доросла. Или ей мама не разрешает. В любом случае эта роль не для неё. Значит кастинг тоже фиговый.
Вместо этого была вялая обнажонка с Лохан, да и то прикрытая фальшивыми локонами. А зачем? Это же просто топлес, ничего особенного. И роль не сложная, могли взять кого угодно. Но даже тут слили.

Сореньки, что у меня так резко выперлись эмоции. Просто дома мы с кое-кем про это кино долго спорили и я вдруг поняла, что он совсем не разбирается в фильмах.