Цитата:
Сообщение от veschiy
девайсы работают на других машинах
|
А на этих машинах тоже стоит Win 7 32bit?
У меня, вот, тоже не определялся старый фотик Sony DSC-P1 (тоже жёлтый значёк в диспетчере устройств) - и дрова в самой винде вручную именно для Sony DSC нашёл, и указал что именно их надо поставить. Винда пишет что дрова не подойдут и после установки возможна некорректная работа остальных устройств. Уж не помню что там после установки стало неправильно работать, но что-то точно стало "глючить". Снёс дрова и обратно откатился. На сайте SONY для этой модели дров под Vista/Win7 нет, от WinXP ни под каким соусом не подходят (пробовал запускать их и в режиме совместимости). Звонил в представительство SONY - сказали что о проблеме знают, но, как я понял, решать её не собираются (типа: "Что же вы хотите - фотик то уже старый."). Предложили использовать кардридер. Юзаю теперь встроенный кардридер 3,5' Apacer AE700 - он намного быстрее с картой работает, нежели сам фотик, и с виндой не конфликтует. К тому же в BIOS теперь появилась возможность выставить опицию загружаться с кардридера.
Попробуй найти дрова для твоих устройств на сайтах производителя (я про фотик и китайпод) или в комплекте с самими девайсами на CD. По поводу microSD на 500 мегов... Ты же её всёравно через что-то пихаешь в USB (телефон, адаптер-кардридер)? Так вот начинай копать оттуда - ищи дрова. Если это телефон, то не каждая модель может использовать карточку просто как выносной накопитель без специальных программ (N70 к примеру - только через Nokia PC Suite).
P.S.
Надеюсь что дрова чипсета материнки (и если есть дрова чипа USB отдельно) ты конечно же не забыл поставить?