Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 16:21     # 9
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Borland, что то по ссылкам так и не понял: как сей порт сделать.
Скачал-запустил ftp://ftp.hp.com/pub/networking/software/hpspm98.exe , инсталяция прошла, но ничего в системе не изменилось, новых портов не добавилось
Принтсервер у меня внутренний JetDirect 615 , воткнут в принтер HP LJ 4200 . Принт-сервер я купил Ебея, приехал он в конвертике без дисков и пр. Инструкции по нему я нашел в инете и поставил все без проблем. Под ВинХР, который у меня на большинстве машин - все работает без проблем, а вот в Вин98 возник этот затык.

Пошукав интернет я вроде как вычитал, что организацией порта печати должна заниматься программка Jetadmin HP-шная , только вот наоффсайте все линки на её скачивание - мертвы.
Может быть поможет её кто надыбать или подскажет еще какую програмулю, которая под ВинХР организует порт обращающийся по сети к принтеру?
Организовывать на какой то машине сервер печати и коннектится из под Вин98 на эту машину - по ряду соображний пока не хочится, этот как решение на крайний случай. Пока хочется разобраться подключаясь "напрямую"