Не удержался и посмотрел двдскринер, ибо в кино было идти лень, о чем теперь жалею.
Ну что сказать?
Это лучший боевик этого года для меня.
Неудержимые и Мачеты курят в сторонке (для меня).
Не знаю, но я реально кайфанул от этого фильма, в некоторых моментах реально ржал, чего со мной давно не случалось по поводу "большого кино".
Про минусы говорить не буду, хотя нет, скажу про один, мне не понравился выбор антигероя (ибо злодея тут не подходит, потому как все по сути злодеи )) Урбан все-таки никакой актер, в этом я еще раз убедился, совершенно не харизматичный.
Теперь о плюсах:
Пинайте меня, но отличный экшн (в отличии от некоторых я на полфильме не уснул)
Пинайте меня, но отличный Брюс Уиллис в роли Брюса Уиллиса (офигенно иронично-харизматичный)
Малкович! всегда прекрасен, особенно в роли психов (не подвел)
Фримен! опять до неприличия приятный и мудрый старикан
Хелен Миррен! прям как Фримен и Шон Коннери со старостью стала привлекательней и интереснее, все последние роли прекрасные, эта в том числе.
Дрейфус очень порадовал, он вообще на мой взгляд в зрелом возрасте хорошей критики недополучил, а играет прекрасно.
ну и Мэри-Луиз Паркер, я к этой тете пристрастен, ибо очень люблю сериал "Косяки" с ней, при этом я не особо поклонник ее актерских способностей в сериале, ибо на протяжении всех сезонов она одинаково закатывает глаза, улыбается, прищуривается, а тут она меня реально поразила, ибо сыграла реально другую фактуру и сыграла на 5
Ой. Забыл Брайна Кокса, который мне всегда приятен, тем более, что он сыграл совсем не неприятного нашего
пока так
но не советую смотреть скринер, ибо с картинкой все ок, а вот со звуком беда. англоязычники смело качайте, там звук вполне.
P.S. в кои то веки проголосовал за первый вариант своего же опроса

и клево они обыграли стенку пинкфлойдовскую, точнее не обыграли, а в нужный момент вставили аранжировочку