СпортсМэн - Мод
|
Продолжение
В. Уткин:
- Какой удар нанёс Лоськов, а нет, это не Лоськов, это Евсеев. Дело в том что Евсеев ударил в стиле Лоськова , да и позиция была не евсеевская .
- Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести.
- Сенников преследовал игрока по всему полю и даже наверно последовал за ним в раздевалку, на столько ЭТО было заметно.
- Да, Дроздов привез пенальти, да он бросился выпучив глаза на Мунитиса. Но он прибежал бог знает откуда, чтобы спасти Локомотив от разгрома.
- Вячеслав Колосков, если бы существовал на самом деле, помог бы Российскому футболу, но к сожалению это миф.
- Идахор идет направо...Ну что ж ты ?..Какого идахора ?
- ...а на нас с вами глядят с табло пустые глазницы нулей. Вот сейчас сядем на них и поедем!
- Вы только посмотрите на Хески! Он же как слон карусельный!
- В России есть птицы, которые не только зимой не улетают на юг, но и размножаются зимой...Это-Мичел Сальгадо.
- Ривалдо готов был подраться с врачом, но врач видимо знал, что Ривалдо на самом деле добрый и мягкий и драться с ним не будет.
А.Андронов:
- Напрасно Заммер чешет руками воздух.
- Да, похоже тренер Ливерпуля доволен своим очком.
- По амплитуде работы челюстями сэра Алекса Фергюсона мы можем судить об эмоциях тренера.
В.Гусев:
- Полный сил Горшков чуть не упал от усердия.
- Зубов ударил между ног Новотныму, но ТАМ никого не было...
А. Маслаченко:
- Такой удар нанес нападающий по воротам, что трактором не вытащишь...
- Два бразильца: Робсон и Роберто Карлос решили поговорить. Робсон-то и по-русски может сказать, а Карлос ни бельмеса...
Г.Черданцев:
- Да, Дель Пьеро сегодня играет плохо, так же как и Тотти. Наверно Дель Пьеро был вчера на дне рождения у Тотти.
- Может быть, вы и улыбнетесь, глядя на Юрия Ковтуна, Я бы этого делать не стал.
- Манчестер Юнайтед выходит сегодня на поле в новых футболках. На них нанесен логотип компании, которая занимается трансляцией спортивных соревнований на экранах мобильных телефонов... Да, нам бы их заботы...
В.Перетурин:
- Напоминаю, вы смотрите футбол.
- Большая часть зрителей на трибунах сидит в белых футболках. Или в жёлтых. Или в голубых...
А. Елагин:
- Шарп с досады чуть не съел свои зубы.
- Мяч попал в голову игроку Вест Хэма. Это опасно, поскольку он в таких случаях теряет ориентацию.
О.Жолобов:
- Форма сборной Турции - красные майки, белые цветы.
- Англичане уже начинают освистывать своих болельщиков.
- А это Андрей Шевченко убежал от нас в глубь экрана.
- Футболист бесхитростно пробил ближней ногой.
- О! Чистый подкат Ковтуна! Мы с вами это видели - вечер прожит не зря.
- Таких футболистов, как Нижегородов, и ломом не убьешь.
- На матче присутствует шесть с половиной зрителей.
- У Косолапова, пожалуй, удар посильнее, зато у Никифорова помощнее.
- Никакого нарушения там не было... там просто в нокдаун отправили кого-то...
- Несмотря на хорошую погоду, многие болельщики предпочли переждать дождь дома
Два человека в стенке для Михайловича - ничто... Хотя, нет, все-таки попал он в стенку...
Да вот хотя бы вспомним... Да, что тут вспоминать ...
... вообще футболисты рано начинают говорить.
Все ждут не дождутся когда судья свистнет в своё... орудие...
У Бебето был повод - у него родился сын... Потом его стали копировать...
Невио Скала превратил "Парму" из Золушки в принца...
Исключительно из уважения к телезрителям назовем составы команд.
У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.
Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия.
Это - Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.
Давайте, раз мы уже вдвоем комментируем матч, я буду болеть за "Динамо", а вы - за "Торпедо". Или наоборот, вы - за "Торпедо", а я - за "Динамо"
Футбол - посол мира. Еще в Древней Греции прекращались все войны во время чемпионатов мира по футболу.
Мяч у голубых - я имею в виду "Наполи", вы не подумайте ничего такого.
К этом матчу специально проводился опрос журналистов и комментаторов. Надо было угадать счет и автора первого мяча. Я поставил на 0:0, а первый гол, на мой взгляд, забьет Клинсман.
Встречаются сборные Словакии и Чехословакии.
На мой взгляд, в финале встретятся сборные Франции и Бразилии, а чемпионом станет Англия.
И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.
Давайте отвернемся от экранов и помечтаем... Вот тут как раз опасный момент.
А ведь разница-то всего в три мяча.. и не такое откви.. отк ..отквиы.. в общем, вы меня поняли..
На четвереньках подполз к мячу Рампуло.
Как говорил духовный отец датского футбола Гамлет... Конечно, это шутка, я думаю, он больше болел за хоккей.
..защитникам удаётся в углу центрального круга отобрать мяч у Шевченко...
Команда за 33-летнюю историю подготовила много футболистов, большинство из них до сих пор выступают за юношеские команды.
Кроме киевского "Динамо" в Украине нет ни единой команды, способной конкурировать с "Динамо" Киев.
...в 1/8-ой их уже ждёт греческая Рома из столицы Испании.
А кто-то там лежит и покидает поле.
Шотландцы отлично играют головой. Они уже рождаются так.
... у нас нет времени показывать пенальти, поэтому мы сделаем все, чтобы их не было..
И ногами, и руками сбивал он Бергкампа, но не добил...
Смысл армейских речевок я не могу передать в прямом эфире, в общем, все было культурно, достойно...
Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?"
Это был не игрок, это был Калитвинцев...
Защитники выстроились в очередь на обводку...
Эти две секунды счастья стоили ему многих потных годов...
Широко играют футболисты "Ротора". Разбегаются по полю, как тараканы...
Сегодня мы транслируем матч "Парма" - "Калгари".
Кривов хотел пробить сильно и точно, но не получилось... Да, неудачно лег на ногу футболисту его кожаный дружок...
Зачавший голевую атаку Юран победоносно трясет животом. Он беременный голами...
Вот это удар! Я на него обратил внимание еще в гостинице...
Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!
Любопытный факт - после перелома ноги у него легче пошел итальянский язык...
Представьте себя на его месте, а не с пивом в холодильнике...
Мы покажем эту игру в записи, в самое удобное для вас время - час двадцать пять...
И вот - то, ради чего мы с Вами смотрели в голубые экраны - реклама....
Спартаковский форвард нащупал изъян между ног соперника и быстро им воспользовался. Да, спартаковская школа.
Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.
Интересно, Боpодюк ведь мог стать отцом Булыкина.
"Спартак" забил столько же мячей, сколько и "Интер" - ни одного.
...стенка была жидкой.
...хотел попасть в мяч, а попал в затылок.
А вот интересно, почему после гола сыграли марш Мендельсона?
Титов попал в штангу. Но это было после свистка. К тому же это был не Титов.
Будто выросли крылья у мексиканцев, а у голландцев что-то опустилось.
Даже если сделать пять повторов этого удара, мяч не попадет в ворота.
Валентин Иванович молчит. Даже я это слышу.
В обороне гости не отсиживались, за атакой в карман не лезли.
Его левая нога в последний раз дотронулась до мяча.
А судья, если он нормальный человек, захочет посмотреть футбол и добавит дополнительное время.
В принципе, для футболистов, футбол - дело привычное.
Вьери уже по трупам идёт. Точнее, бежит.
Гаврилов сегодня в красивой комбинации.
Даже щелочку не найдешь в этой ограде из 2-х футболистов.
Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.
Дорогие друзья! Если возникнут проблемы со звуком, то знайте: я держу микрофон прямо в губах, говорю - громче некуда!
Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.
Как жаль, что мяч попал ему под правую ногу! С левой он мазал намного точнее.
Клуб не отпустил Юрана в сборную. А что делать сейчас ему в Бохуме? Пиво пить? Сосиски есть?
Когда-нибудь и мы научимся играть в хороший футбол, конечно, если рак на горе очухается свистнуть.
Нарушение, мало того, что руками держал, еще и ногой наступил.
Никто еще не потерял надежд покинуть когорту сильнейших.
Посмотрим, что покажут серенькие футболисты Дании в матче с черненькими футболистами Нигерии.
Рядом со мной сидит наставник этой команды. Вячеслав, у вас такое выражение лица, может, поделитесь?
Слышно, как тренеры кричат, чтобы Бурченков вернулся к воротам. В таких случаях диктора по стадиону нужно просить объявлять: "Бурченков, вернись к воротам!"
Так получилось, что сегодня мы начали свой репортаж вовремя - как раз одновременно с началом матча.
Трудно представить, что встречаются две сильнейшие сборные континента: Голландии и Нидерландов.
Успел на фланге к мячу Гусев. Если бы он успевал иногда подумать - цены бы ему не было.
Фаринос пошел вперед как маленький паровоз.
Феррер оттеснил от мяча Патрика Клюйверта и сбросил его в центр поля.
Филимонов врезался в игрока, как броненосец в "Запорожец".
Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
Динамовцы пытаются спасти свое очко во Владикавказе.
Вратарь выпустил мяч из рук и его пришлось добить.
У этого футболиста ниже пояса все болтается
|