Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 23:43     # 36
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
P.S. Заметьте, я в общем-то не против дабы "копирасты" получали свои проценты по этому закону (хотя в нём и есть спорные моменты). Но вот с какого перепуга аж 85% получает откровенно левая контора - я понять не могу. Если бы наоборот (85% "копирастам", 15% РСП) - было бы понятнее. Хотя и 15% составляют весьма значительную сумму; в общем-то за чисто распределительную работу можно было бы и поменее брать...
а я против - именно в рамках этого закона

потому что я совершенно не понимаю, почему должен дополнительно платить за уже купленное

в конце концов, музыканты не платят налог в пользу производителей инструментов, с киношников не снимаются отчисления в пользу производителей камер, прожекторов и микрофонов

а тут - с какой стати? еще можно было бы понять превентивные отчисления из-за пиратства (хотя и с оговорками, и действительно, не в таком соотношении) - но за легальный контент??? это выше моего разумения...