Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 00:09     # 10
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Посмотрел сей опус... Ну что сказать... Ремейк рязановских "старых клячей" в действии
Не понравилось ничего:
1. Сам сюжет, где пенсионеры мочат новичков может лет 5 назад и был бы в новинку, но сейчас он настолько избит... Ничего нового в фильме не увидел... Стареющие герои боевиков для меня не катят! Начал серию Аль Пачино (Бессонница и поздние подобные фильмы - тихий ужас)
2. Намешали все подряд: русскую мафию, ЦРУ, вице-президента, водку, спасибо хоть медведей с балалайками и Сибирь сюда не впихнули. Зачетно поржал над "образом русского" и интерьером русского посольства
3. Смысл фильма вообще не понял. Какой то список, убивали, зачем, Гватемала, видимо авторы сценария решили что над этим вопросом можно особо не заморачиваться. Вы меня извините, но в боевиках со Стивеном Сигалом и то смысла больше...

Смотреть только из-за актерского состава, но если разочаруетесь - я вас предупреждал