Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 18:55     # 7
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Посмотрел Достойный фильм, очень понравился... Актерский состав очень органичный, Ди Каприо на высоте... Немного осталась непонятна роль девушки (строительницы лабиринтов), наверно ей надо было разбавить мужской состав группы, а заодно и вылечить душу главного героя Вот только ввели ее в сюжет как-то нелепо...
Фильм однозначно маст хэв к просмотру, и видимо не один раз, потому что в сюжет не въезжаешь с первого раза, я только в середине фильма разобрался что к чему (может потому что поллитры под рукой не было )
Многие фильм сравнивают с Матрицей, на мой взгляд Матрица посильнее будет в плане органичности сюжета. Первую часть Матрицы я смотрел и в переводе и в оригинале много (уже больше десяти точно) раз. Станет ли таким фильмом Начало - не уверен, но второй раз пересмотрю точно, когда на dvd выйдет.
Далее вопрос к тем, кто смотрел:
Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
В интернетах идут споры о восприятии концовки. На мой взгляд не стоит в фильме искать запутанную концовку - это же не Линч. По-моему все ясно, он проснулся, он в реальном мире. Разве кто-то считает иначе? И нет разницы, упадет волчок или нет

Кстати, самый обалденный момент в фильме - это конечно локомотив на улице, после того как они в сон попали

Последний раз редактировалось Likebeer; 01.11.2010 в 19:09.
Likebeer вне форума