Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 19:32     # 12
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Посмотрели вчера в узком семейном кругу. К слову сказать, проголосовал за первый пункт. Так вот, фильм действительно достойный! Учитывая то, что вся моя родня из Бреста и я сам в том числе, историю Войны и Брестской крепости знаю из первых уст. Возможно я излишне эмоционален, тем не менее, на протяжении всего фильма не оставляло давящее ощущение в области груди и то и дело приходилось утирать слезу. Неоднократно бывал в крепости, моя мама в своем детстве даже успела поползать по казематам, пока еще этот культурный объект не получил статус «Мемориального комплекса «Брестская крепость-герой».

Скажу вам больше. Там все было гораздо хуже, чем во всех кинофильмах о Брестской крепости. Недавно смотрел фильм по Дискавери, где рассказывали, какой силы был арт-обстрел и как вообще часть людей смогли это пережить... Даже кирпич плавился под напором всех этих бомб и снарядов. Это был Ад.

Действительно, этот фильм нужо показывать, особенно молодому поколению, чтобы донести до них знание, чтобы ощутили контраст, чтобы воспитать уважение к подвигу.