Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 23:04     # 10
psyshit
Newbie

psyshit Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Alex_by Посмотреть сообщение
эх, до пятилетия темы не дотянули немного.
psyshit,
1. " них все работает практически без проблем" - уточни насчет практически
2. "частота на выбор 59-60гц" - "хороший" такой диапазон, расскажи подробней какие драйвера стоят
и может ты проверял с другим кабелем?
Практически это, что при установке платы и включении компа и установке драйверов (для них 260.99_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe, для меня 260.99_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql.exe) сразу дефект есть, но (повторяюсь :-) )после смены частоты в последовательности с 60 на 75 и с 75 на 60 всё в порядке, тестом таким вот проверяю (Phase)
Частота 59-60 по умолчанию с вышеприведенными драйверами на вин7
установил ХР и соответственные драйвера, проблема полностью не устраняеться, но на стандартном кабеле без ДВИ переходника немного лучше, но это не устраивает.
С другими кабелями не проверял, ибо со своими ходил по соседям.

Вычитал что на вин7 есть проблема с доступностью частот, но на прежней карте было всё гуд

Позже пришло в голову что когда проверяли видеокарточку, то уже на соседском мониторе (с его разрешаловом и частотой) и у них моник на пару дюймов меньше и поэтому вероятно деффект при меньшем разрешении "не помещаеться" в видимую зону.

Теперь вот уж не знаю что думать: материнка (слот пци-ех), или БП....
Перед этим у меня была нвидиа зотак 8600гт, постепенно на ней кондюхы повзрывались и однажды всё потухло, может это она напартачила чему-то...

vovik
У меня проблема с 1 монитором, это ещё хуже ))

Последний раз редактировалось psyshit; 06.12.2010 в 23:19.
psyshit вне форума