Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 18:23     # 16
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Сообщение от psyshit Посмотреть сообщение
а тут непонимания и нарекания....
Ну оттого и непонимания, что мы тут реально не понимаем.
Я так понимаю, твой "дефект" заключается в двух мерцающих полосах в середине экрана на белом фоне и беспорядочно разбросанных белых точках вокруг окошек на темном фоне.

Цитата:
Сообщение от psyshit Посмотреть сообщение
horizontal 68Hz,
Может быть, все-таки kHz?

Насколько я понимаю, физический смысл 60 или 75 Hz -- это частота смены кадра на ЖК мониторе (точнее сказать частота синхронизации с различными устройствами), чем выше разрешение - тем она ниже, но не ниже 60Гц, это стандарт, который соответствует частоте американской электросети.

Если изображение меняется чаще, например, в играх "с большими FPS", лишние кадры, "не укладывающиеся в частоту", просто выбрасываются. Если в видеокарте выставить вертикальную синхронизацию, FPS будет строго равна частоте синхронизации монитора. Я еще думаю, что с помощью ухищрений, обходящих DDC и дающих возможность строить свои видеомоды, можно заставить видюху выдавать существенно большую частоту регенерации, но LCD монитору это будет фиолетово.

Ну ладно, это всё теория, а на практике я бы (только не смейся)
1) Переставил комп с монитором в другой угол комнаты и включил в другую розетку.
2) Поставил стандартный VGA или SVGA драйвер и попереключал режимы с 800х600 и выше.
3) Поскольку ты ничего про мощность БП и какая у тебя была старая видюха, не пишешь, могу предположить, что мощи маловато. Одолжил бы БП с заведомо проходной мощностью и проверил с ним.