Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 08:43     # 28
SlavikK
Member

SlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK Сэнсэй
Мне фильм понравился, снят довольно неплохо, операторская работа вполне достойна. Компьютерная графика так уже глаз не режет, лучше стали ее делать. Как уже отметили, приятно, что нет заезженных лиц, но наверное это и сказалось на актерской игре второстепенных персонажей. Хотелось бы конечно привлечь к такому фильму мастеровитых актеров, чтобы игра не чувствовалась вообще. Музыку кто бы еще получше написал, хоть Циммера зови. Она не плохая, но простовата, я считаю в таких фильмах музыка играет важную роль, должна цеплять струны души. Передвижениями камеры можно было бы показать расположение сторон, действительно хотелось бы увидеть всю диспозицию, боевые порядки, показана только стойкость защитников крепости в тяжелом положении.
Но это так, главное впечатление - это все равно удовлетворение от выхода этой картины на экраны
SlavikK вне форума