Чтоб уж по такому поводу не создавать новую тему, пишу свой вопрос здесь. Доказывать я ничего не хочу, а только спросить. Из предыдущей темы, по крайней мере, у меня никакого вывода не напрашивается.
А нужно мне вот что. Чтоб с одной стороны была иерархия задач (как в Microsoft Project), а с другой стороны режим органайзера, чтоб можно было на каждую задачу (подчёркиваю - на каждую, независимо от уровня в иерархии, т. е. группировка в папки не сильно полезна) можно было назначить дату, притом не только одну, а, скажем, каждую неделю, каждый месяц и т. п.. Система напоминаний совсем не обязательна, достаточно, если можно просто глянуть в календарь, какие задачи в итоге получаются на какой-то день. Т. е. в отличие от Microsoft Project, чтоб была ориентированность на непрерывный процесс, а не на последовательность шагов. И ещё функция просмотра RSS очень нужна. Ещё лучше, если будет не иерархическая, а сетевая структура задач, т. е. подзадача может относится к нескольким задачам более верхнего уровня.
Подскажите, пожалуйста, что существует похожее, а то я всё ищу, да каждый раз что-то всё не то.
Последний раз редактировалось Ilya81; 10.12.2010 в 13:46.
|