Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 02:17     # 43
Val14
Full Member

Val14 Гурее всех гурых :-)
Val14 Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от gorrent Посмотреть сообщение
oreans32.sys-это какой то из самозащиты сторонней программы и удалил его просто(антивирусами проверял-чистый).пропала перезагрузка в онлайн игре
Есть сомнения, что ты его можешь просто удалить. Драйвер возникнет снова, когда будет запущена "сторонняя программа", а может и раньше, т.к. Фемида просто так не дает себя "удалить". Но если прога уже давно удалена с компа, то проблем нет.
Цитата:
Вы думаете что и TV-тюнер тоже конфликтовал с этим драйвером?
Я думаю, что анализ Минидампов поможет это понять точно, а свое понимание я раньше сформулировал : старый тьюнер, на материнке со старым ACPI - "коктейл Молотова"

Самое главное это понять природу проблемы : софтовая или железная.

Если софтовая, как с oreans32.sys, то Минидамп подскажет кто конфликтует. Если причина железная, то всё очень усложняется, т.к. плохое питание, и тут прав pnp2000, может привести к глюкам, которые очень трудно интерпретировать.

Моё мнение : БП пока справляется, ТВ-тьюнер не умеет работать на нужной частоте, а материнка не умеет правильно отрабатывать ACPI.

Но есть вероятность, что причина в конфликте софта и тут ждем новых Минидампов.

добавлено через 8 минут
Цитата:
"Синего экрана" не бывает-потому и не смотрел
наличие Минидампа - это и есть BSOD. Ты просто не отключил автоматическую перезагрузку компьютера.
Val14 вне форума