Цитата:
Сообщение от Designol
У меня нет слов зачем спрашивается тогда так упирались
|
мне кажется, что это только начало... какие-то клубы жируют на нефтяных и газовых деньгах, а некоторые элементарно в долги влезают, чтобы выплатить ставшие непомерными зарплаты в премьер-лиге...
А откуда клубам деньги взять, если люди на стадионы практически перестали ходить, а теперь Фурсенко еще и предлагает на трибунах зимой сидеть...
А насчет бюджета - лично я согласен, чтобы на мои деньги развивали футбол, но когда 90% бюджета уходит на зарплаты футболистам, а остальные крохи - на развитие детских школ, строительство стадионов и полей - мне одному кажется, что есть в этом какой-то перекос?
Вот читаю тут на днях - Шишкин просит при продлении контракта себе единовременный бонус в миллион (!) долларов. Я его, конечно, понимаю. Он ведь великий футболист, добился значительных успехов, закрепился в сборной, а его прогресс за последние годы достиг таких умпехов, что за него наверняка уже начали борьбу ведущие европейские клубы... И руководству клуба (где он там сейчас играет - напомните) ничего не останется, как заплатить ему эти деньги... Лишь бы удержать... лишь бы удержать...
А Амкару, чутье мне подсказывает, найдут деньги... Поищут в бюджете, не в местном, так в федеральном