Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 01:18     # 54
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
занятно... как это все занятно, все-таки...

Цитата:
Сообщение от http://dr-piliulkin.livejournal.com/235105.html
И вот это порождает самое страшное. Индульгенцию за пиратство - "раз с меня дерут деньги, неважно сколько, а выпускают всякую туфту, то я считаю себя морально правым скачивать из интернета все, что угодно".

Боюсь, так скажет почти каждый. Боюсь, что так скажу и я сам - если сборы "за принтер", "за телевизор", "за двд-плеер" действительно введут в нашей стране.
(выделено мной) как быстро даже такие заядлые копирасты, как Лукьяненко, начинают исповедовать принципы "пиратов" (которые, как мне помнится по его словам, "должны сдохнуть в аду", нет?), как только бабло вдруг течет мимо их кармана!

"дас ист фантастиш", ребята! копирайт убьют не "пиратские партии" - копирайт убьют РАО и Никита Михалков!