Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2003, 15:17     # 19
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Нда...не хочется создавать новый топик по двум вопросам, касаемо VisNetic Firewall.
Возможно, кто-то подобные проблемы знает как решать???

Вообщем, начнем:
1. VisNetic firewall как я понимаю, сидит не сервисом(установлено на сервере само собой). Пока комп не залогинен, VisNetic само собой не запущен, и все коннекты в инет блокируются.
Можно ли как-нибудь заставить зверя работать сервисом? Просто сервере не очень хорошо постоянно держать залогиненным под админом. Есть конечно вариант дердать сервер под обычным "смертным".
Но согласитесь, все равно как-то не хорошо.

2. В этом звере есть такая фича, что когда например блокируется что-либо по какому-либо существующему правилу, можно запустить dllку, которая что-либо сделает. Со стенкой поставляется 2 дллки для отправки уведомлений на e-mail.
Однако, было бы просто супер заставить его не посылать письма, а пользовать net send!!!

Тупое создание dll'ки(было проверено, например, тупым переименованием notepad.exe в notepad.dll) ни к чему хорошему не привело, стена ругается на то, что "Can't open plug-in entry point "DF_plugin_Init"...
Что сие означает, мне не очень понятно.
Возможно, dll и exe это разные вещи...я не программист, и к сож. в этом, мягко говоря, не многое понимаю.
Ну вот. Может кто поможет?

Цитата:
VisNetic Firewall Server Version supports the use of other, user-defined, plug-ins. For example, a network administrator may wish to write a plug-in that will notify them via numeric pager if a rule is hit.
Вот только каким образом?
Имеются начальные знания c++ и Visual Studio.
Это реально?

Последний раз редактировалось Bosmr; 17.04.2003 в 15:29.
Bosmr вне форума