Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 22:46     # 7
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
_Sal
Повелась на уговоры. В общем, у меня IE8 прекрасно установился и работает. И мой Maxthon classic с ним тоже работает. Дистрибутив скачала с сайта Microsoft. Операционка - корпоративная WinXP со встроенным SP3. На DLL'ки не ругалось. Видно не у всех такая проблема, может дело и правда в установке винды.

Val14
Как я и ожидала, сам браузер стал намного хуже. Нет кнопки редактирования. И кроссплатформенность фиговенькая: в Гугле под строкой запроса пропал выбор "Искать в русском", прямо как в какой-нибудь Опере или Фаерфоксе. Надо же так низко пасть.
(иду читать тему про Internet Explorer)

PS
Я тут подумала, а может косяк с icfgnt.dll из-за кряка? Вот у меня корпоративная версия не требует активации, а к другим нужен кряк. Так может это он DLL'ки коцает?
Это только предположение. Разумеется, мы все юзаем только самые лицензионные винды.

Последний раз редактировалось Fermata; 24.12.2010 в 23:00. Причина: Посетила мысль. Да, не смейтесь.
Fermata вне форума