Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 14:10     # 2317
Val14
Full Member

Val14 Гурее всех гурых :-)
Val14 Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Borkop Посмотреть сообщение
2. Почему программа выдает "Не удалось открыть", "Не удалось извлечь", "Не удалось проверить" объект
потому, что Вы не понимаете как работает захват ресурсов в Винде Чтобы проверить файл его нужно открыть, а если файл - это часть УЖЕ
исполняемой программы, то он уже открыт и его повторное открытие заблокировано для Аутпоста(конечно, я упрощаю, т.к. всё немного сложнее)
Цитата:
входит в ступор на файле с расширеним .png?
уже писали про файлы-архивы. В действительности речь шла не только об архивах. Опять же, упрощая - каждый файл интерпретируется, как контейнер имеющий определенную структуру. Интерпретация связанна с его расширением или заголовком файла.
Значит сбойный PNG-файл имеет неверную структуру, а Аутпост не умеет правильно с этим работать, зависает на анализе файла, загружает на 100% процессор (проц AMD ?) и перегрев приводит к зависанию системы (конечно, это не диагноз, а предположение )

Цитата:
Не согласен с рекомендацией Val14...Антивирус должен сканировать все файлы системы без зависания последней.
я не навязываюсь ))) Кто и кому должен, когда программа не работает - не мне решать. Только эти слова я уже читал раз 100, а толку от них ?? Баги в прогах были и будут...
Val14 вне форума