Цитата:
Сообщение от Borkop
Система "виснет" для меня означает, что не реагирует на нажатие кнопок пауза, отмена, закрыть (в Outpost), а также Ctrl+Alt+Del.
|
А кнопка NumLock тоже не работает?
Другими словами, если у Вас на клавиатуре есть лампочка NumLock, то при нажатии кнопки NumLock лампочка гастнет/зажигается или нет?
Как долго на момент зависания системы Вы пробовали ждать?
Попробуйте перевернуть клавиатуру и нажать на неё, чтобы одновременно нажалось как можно больше кнопок и потом подождите 2-3 минуты на предмет того, оживёт компьютер или нет.
Цитата:
Сообщение от Borkop
2. Почему программа выдает "Не удалось открыть", "Не удалось извлечь", "Не удалось проверить" объект, а затем, "проверив" таким образом 12751 файл, входит в ступор на файле с расширеним .png?
|
А у Вас в системе точно больше никаких антивирусов или т.п. софта не установлено?
Если Вы для этого файла запускаете ручную проверку, то система виснет?
Главное окно программы - Антивирус+Антишпион - Запустить проверку системы... - Выборочная проверка - Настройка... - Эвристическия анализ (здесь нужно разные варианты попробовать) - Объекты (вкладки) - Добавить... - ОК - Далее...
Эвристическия анализ - попробуйте его отключить, выбрать Обычный и Углублённый.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Val14
PS. Не хочу углубляться в дискуссию, но для меня вывод давно сделан. Аутпост - Firewall, но не Антивирус. Требовать от него качественной работы можно, но ждать, когда доведут до ума программу, можно долго...
|
Кстати,
Outpost версия 7.5 (3572.565.1576) Beta 1 стабильна, как неудивительно.