Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 17:39     # 3
Mafiozo
Junior Member

Mafiozo Нимб уже пробиваетсяMafiozo Нимб уже пробивается
Хочется понять что-то конкретное.
Повторюсь и подчеркну - 775 + SLI много вариантов, но впродаже нет, нет нигде, даже на сайтах барохолок где продают б/у
Оффтоп
Я чёткий противник Асусов. Т.к. с проблемой умерших портов памяти столкнулся 4-жды. И все разы были на Асусах, причём разных моделях.

Оффтоп 2
Цитата:
Сообщение от Val14 Посмотреть сообщение
нельзя Вам дешевую... если комп игровой
Можно. Мой опыт подсказывает, что можно не в обиду. Лично мой, это 8-ой компьютер. Было время я экономил, было просто сорил деньгами ради любимого ПК. Но факт в том что дорогие ломают также как и дешевые. Абсолютно нет смысла переплачивать.

Цитата:
Сообщение от Val14 Посмотреть сообщение
написано Вами ранее, по моему имхо - питание+охлаждение. Причины в них.
В своё время я очень трепетно относился к охлаждению. Причем дело не в разгонах, я вообще не люблю гнать (причем как в прямом так в переносном смысле ), дело в тишине. Всё охлаждение (от радиаторов, куллеров до грамотного кейса) внутри ПК подбирал сам. Добивался только одного - тишины. Естественно в процессах сборки мониторил температуру. никогда материнка не была выше 54, температура в самом корпусе всегда в пределах 50, две 8800GT никогда даже в стрессе небыли выше 69 (даже 70 ни разу не было). HDD - 60-65, проц 55-60.
Блок питания у меня 650 ватный OCZ.

Последний раз редактировалось Mafiozo; 10.01.2011 в 17:42.
Mafiozo вне форума