Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 19:20     # 5
Mafiozo
Junior Member

Mafiozo Нимб уже пробиваетсяMafiozo Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Val14 Посмотреть сообщение
Если бы была 8800GTS то разговор о 70 град был бы интересен, но для 8800GT - это вполне нормально
у меня пассивное охлаждение видеокарт. 69 в стрессе без вентиляторов - очень даже приятно И это против тех 90(!!!) штатных куллеров. И к слову опять Асус. Эти карты были шестыми по счёту. Остальные зашкаливали до 100. Вот тогда я опять понял что асус слаба, на этот раз в охлаждении и взялся за дело сам.

Цитата:
Тишина и игровой комп
Так и есть. Но я свёл шум к минимуму. Только вот блок питания картину портит. Хоть он там и на каких то жидких подшипниках...
Цитата:
надеюсь это опечатка, т.к. это не просто сковородка
Не опечатка, но спешка и забывчивость. Вот запустил Эверест и после игры смотрю - 47
Цитата:
То, что у нас разный опыт, т.к. я собрал сотню компов
Вот Вы то мне и нужны Мне как раз опыта не хватает. Собственно потому я и тут.

Но вернёмся к делу. Я говорил о Москве. О сайтах price.ru, яндекс маркет, родные сайты Гигабайта и МСаЙ (там есть ссылки на магазины по всей России, я смотрел в Москве). Сайты барахолки avito.ru и slando.ru (кстати тут я нашёл материнку асус на чипсете 790i, которая подошла бы мне по параметрам, если бы у неё не была таже проблема - умерло 2 порта под память).
На деле я согласен и на Асус (просто выбора нет). Но найти не могу.
А Ваша губерния далеко от Москвы? А то я уже готов сгонять. Хотя на мой взгляд если в центре России нет, то на окраинах и подавно.

Цитата:
вопросы повторите или они жирным выделены в 1-ом посте ?
так точно.

Цитата:
Заметили, что я изменил заголовок темы ?
Спасибо.

Последний раз редактировалось Mafiozo; 10.01.2011 в 19:22.
Mafiozo вне форума