Цитата:
Сообщение от Val14
смертельный номер для игрового компа, но вам виднее...
|
За три с половиной года, подводила только материнка. С видео полёт нормальный.
Цитата:
Сообщение от Val14
если искать новую платформу, то я бы думал о 1155, анорсированной в январе 2011. Всё уже есть в продаже, Хотя до нормальных цен дело еще не дошло и нужно ждать до февраля.
|
ни в коем случае не искать новую платформу. Никаких шагов вперед. Только,
и только оставаться на том же месте. i3 это просто выход из положения т.к. нет 775-ых+SLI.
Цитата:
Сообщение от Val14
Это замечание качается и Pentium G6950, о котором спрашивали.
|
Я не совсем понял вас о каком замечании речь. Давайте проще, G6950 vs e6850 vs i3 - что выбрать чтобы остаться на той же производительности?
pnp2000, спасибо за советы. Но АМ3 видимо тоже из разряда "шажок вперёд" по сравнению с моей системой. А мне бы на месте потоптаться.
Сейчас поясню (оффтоп)
Я не вижу смысла вкладывать ни одного лишнего рубля сейчас. По сравнению с моей системой никаких глобальных шагов прогресс не сделал. Да, я, возможно, выгляжу смешно когда это говорю, но я говорю с позиции геймера (не того геймера которых в кино показывают, живущих в виллах и ездящих на дорогих авто, а с позиции среднестатистического российского геймера, в моём случае катающегося на старенькой BMW

) +человека который работает за компом только с ms office. На сегодняшний день моей конфигурации с лихвой хватает что бы комфортно играть, на БОЛЕЕ чем приемлемых настройках во
все современные игры. И я уверен так и будет вплоть до 2012. А потом уж, если Нибиру нас не накроет

, то можно будет и обновиться по полной.
А как вы думаете насчё АМ2+? тут явно можно сэкономить. Но не потеряю ли я в производительности?
П.С. Да кстати на oldi.ru и fcenter.ru я тоже был. Нет там ничего )