Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 18:15     # 4
Ilya81
Junior Member

Ilya81 МолодецIlya81 Молодец
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Тонкий намёк: Это к аттачу бинарников...

Про GPL: Эта программа никоим образом не GPL как минимум до тех пор, пока к ней не приложена соответствующая лицензия и сама она не соответствует на 100% требованиям лицензии - исходники, документация...

Совет человека, который занимался разработкой: изучите и придерживайтесь т.н. "Венгерской нотации", а также всегда давайте объектам своей программы "говорящие" имена. Кроме того, коллективная (раз уж предлагается "поучаствовать") разработка программы обычно начинается не с кодинга, а с проекта - описание, блок-схемы и т.д.
В противном случае программа так и останется Вашим личным хобби, и сильно сомнительно, что будет доведена до конца...
Да уж, я не разглядел. Только до меня так и не дошло, как правильно выкладывать свои программы - давать ссылки на обемнники или как? Сделаю как надо, если однозначано пойму, как. Можно, конечно, и Web-узелок создать, если и на это время найду. На GPL-это т. с. пожелание, что я за open source. А если останется - не беда, попытка - не пытка, как говорится (на самом деле я эту программу написал даже больше для того, чтоб самостоятельно поупражняться в WPF и шаблонах проектирования - т. с. в архитекторы ПО мечу). А выкладываю больше для того, чтоб кто-нибудь посмотрел, что называется, свежим взглядом, как на программу с точки зрения пользователя, так и с точки зрения архитектуры - а там уже на непустом месте можно делать описание и блок-схему - как говорится, главное ввязаться в бой, а там видно будет, или процесс пошёл, главное нАчать (другими словами, по мне лучше сначала начать что-то делать, а потом уже смотреть, что получается).

Кстати, по ссылке очень полезная для меня информация - я сколько раз видел подсказки Visual Studio про соглашениях о наименованиях переменных, но ни разу не видел толкового описания.
Цитата:
Сообщение от Val14 Посмотреть сообщение
Ilya81, любопытно узнать, почему эта прога появилась здесь. Вероятно, что комментов по-делу не дождетесь, т.к. Альпари, Форум Поля(forex.kbpauk.ru) и т.д. ближе к форескным стратегиям, чем Имха
Да просто собрать впечатления, притом как о самой программе, так и об исходниках. А там посмотрю, для начала, нужно ли вообще это будет кому-то, и стоит ли продолжать - как говорится, попытка - не пытка.

Последний раз редактировалось Ilya81; 19.01.2011 в 18:28.
Ilya81 вне форума