Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 19:23     # 1
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Question Проблема с установкой принтера

Дано: ноут под управлением Win7 у меня, принтер HP LaserJet P2015dn PCL 6 , подключенный к компьютеру под управлению ВинХР

Принтер понятное дело расшарен как сетевой, все раньше (когда коннектился с ноута под ВинХР работало просто и отлично) да и другие машины в сети (из под ВинХР) печатают на него нормально.

Я подключил новый ноут к сети, попробовал подключить принтер, вбил ИП компа, спокойно на него зашел, жамкнул "Подключить", Винда глубокомысленно написала, что ищет чего то в центре обновлений, подом выдала окошечко, чно нифига не нашла и предложила установить вручную.
Ладныть
Я скачал дрова с оф.сайта, запустил установку, когда дошло до определения принтера - прописал путь да него и тут .... та же хрень, с поиском в "центре обновлений и пр." и отлуп, говорит , что драйверов не найдено. Что за хрень? как не найдено?? я же их СТАВЛЮ ?!?!?
Таким образом поставить не получилось.

Решил я поглядеть с помощью "Автоматической установки" что за принтеры вообще есть в доступности, система просканировала сеть и... нашла еще несколько сетевых 2015 (подключенных к другим ИПам,нужного не нашла), я прикола ради жамкнул один из них и система без проблем его установила, предложила в конце напечатать пробную страницу на деревню дедушке.
Я обрадованный, решив, что "ну вот же, ну СТОЯТ же теперь драйвера" - бросился поновой ставить непокорный принтер, но там - та же хрень.

Итого: что делать? что это вообще за хрень?
Драйвера в системе получается стоят, но что то установщик продолжает искать и не находить.
Что делать?