Проблема с установкой принтера
Дано: ноут под управлением Win7 у меня, принтер HP LaserJet P2015dn PCL 6 , подключенный к компьютеру под управлению ВинХР
Принтер понятное дело расшарен как сетевой, все раньше (когда коннектился с ноута под ВинХР работало просто и отлично) да и другие машины в сети (из под ВинХР) печатают на него нормально.
Я подключил новый ноут к сети, попробовал подключить принтер, вбил ИП компа, спокойно на него зашел, жамкнул "Подключить", Винда глубокомысленно написала, что ищет чего то в центре обновлений, подом выдала окошечко, чно нифига не нашла и предложила установить вручную.
Ладныть
Я скачал дрова с оф.сайта, запустил установку, когда дошло до определения принтера - прописал путь да него и тут .... та же хрень, с поиском в "центре обновлений и пр." и отлуп, говорит , что драйверов не найдено. Что за хрень? как не найдено?? я же их СТАВЛЮ ?!?!?
Таким образом поставить не получилось.
Решил я поглядеть с помощью "Автоматической установки" что за принтеры вообще есть в доступности, система просканировала сеть и... нашла еще несколько сетевых 2015 (подключенных к другим ИПам,нужного не нашла), я прикола ради жамкнул один из них и система без проблем его установила, предложила в конце напечатать пробную страницу на деревню дедушке.
Я обрадованный, решив, что "ну вот же, ну СТОЯТ же теперь драйвера" - бросился поновой ставить непокорный принтер, но там - та же хрень.
Итого: что делать? что это вообще за хрень?
Драйвера в системе получается стоят, но что то установщик продолжает искать и не находить.
Что делать?