Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 15:43     # 15
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Val14 Посмотреть сообщение
Если ты админ(как я мельком видел из твоих постов)
Нет, я не админ. Я научный сотрудник, микробиолог. Просто в своей лаборатории и подразделении мне пришлось самостоятельно заниматься организацией всей сетевой инфраструктуры. Учился путем "метода научного тыка", консультаций (в частности на этом форуме), чтения всякого по интернетам и включения головы. По результатам - данные у меня сугубо прикладные, основанные только на личном опыте без теории и обширной статистики. Знаю то, с чем приходилось иметь дело.
Оттого и текущая проблема
В настоящее время я нахожусь по работе в германии. Нужно организовать себе комфортную работу. Винды на местных компах на немецком, отсюда - дополнительные сложности

Цитата:
Сообщение от Val14 Посмотреть сообщение
В проблемных случаях, ВСЕГДА выбираем п.3
Именно с пунктом я и маюсь. Здесь тоже ничего не получается

Название устройства - я привел, ссылку на страницу оффсайта с которого дрова качал - тоже. Если в чем то ошибся - поправьте плз