Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 16:00     # 1
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
При включении компа с winXP черный экран и указатель мыши

Ситуауия такова, поросила знакомая помочь ее с компом, говорит ком работал нормально но в один прекрасный момент когда она его включает онначал грузиться пробежала в низу полосочка загрузки winxp и потом приветсвие и все черный экран и указатель мыши

что я пробовал
1. нажимал ctrl - alt - del ноль эмоций
2 нажал caps lock дабы проверить висит он или нет, ком не завис индикатор включался и выключался
3. хотел зайти в безопасном эффект тот же самый черный экран с указателем мыши

ну тут было принято решение об переустановке винды, поставил я опять winxp sp3 настроил все проги, поставил дрова ну в общем все стало нормально, ком причем ни разу не завис никаких ошибочек не выдавал, ну в общем подумал я что все теперь будет ок, поперезагружал его на всякий случай все ок.

но на следующий день все повторилось при загрузке компа гогда уже должен был появиться рабочий стол появляется черный экран и указательмыши.

попробовал навсякий случай сбросить биос не помогло.

что это может быть и как это можно решить????

точные параметры компа сказать пока немогу, на память такие

проц celeron 2.2 ггц
оперативка lддр1 512 мб
жесткий 80 гб ide
видяха ge force 2 mx 400 64 мб

ПОМОГИТЕ!!!!
FACE CONTROL вне форума