Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 14:24     # 10
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от WISE Посмотреть сообщение
если после переустановки системы (при наличии антивирусной защиты) неисправность опять возникает, то причина в железе
так вопрос в том что сама установка и последующая работа, плюс перезагрузки все проходит на ура. как только выключеным постоит так все начинаются проблемы.

ище вот что у меня сегодня получилось загрузился я с live cd протестировал память вроде все ок.

потом перезагружаюсь и о чудо ком включился правда ошибку выдал нод 32 удалить я его не смог написал что недостаточно прав, я откатил систему и все стало нормально, проверил ком нодом потом его отключил проверил доктором вебом скачаный с сайта ниодного вируса нет. Единственное на что обратил внимание и что показалось странным это вермя стояло 0 часов 15 минут и год 1802

поменял на всякий случай батарейку на мамке поперезагружал несколько раз пока полет нормальный будем смотреть что дальше будет....
FACE CONTROL вне форума