Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 23:24     # 8
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от traktorist Посмотреть сообщение
так я могу без их документов легально пользоваться продуктом в организации?
я не юрист

но, вполне может так статься, что нет.

по той простой причине, что пусть хоть триста раз на каждом экране программы написано "Бесплатно и легально для всех" - если закон требует БУМАЖКУ - то без нее самая бесплатная программа будет априори считаться контрафактом.

в принципе, по приведенной ссылке эти соображения, пусть даже и не самым детальным образом, расписаны - а нюансы уже лучше у юрисконсульта выяснить.

но, учитывая множество историй о требовании "лицензий на линукс" и тому подобных маразмов - все может быть...

"Красная Армия непобедима, потому что действует вопреки логике и здравому смыслу"

добавлено через 10 минут
образно говоря - даже если тебе кто-то подарил авто, тебя все равно первый же пост ГАИ возьмет за ... - тебе все равно понадобятся документы, подтверждающие твое право владеть им

примерно та же логика, насколько я понимаю, применима и к софту