Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 12:31     # 1
Hellguards
Newbie

Hellguards Известность не заставит себя ждать
Очень долго грузятся Браузеры (все)

Добрый день, помогите пожалуйста решить проблему.
Начну с начала, чтобы можно было понять источник проблемы.

Моя конфигурация ПК:
Протц: AMD Dual Core 5800+ (2CPU)
Видео: GF9800GTX 2GB
Оперативка: 4Gb 800MHz
Операционка WIN XP SP3
Net Realtek
Speed Net: 1Мб

Мне как то надо было зайти на свой узел управления интернетом UTM
и IE8 написал, что это узел не прошел сертификацию и он заблокирован.
Ну я начал в настройках IE8 пытаться отключить эти сертификаты, и в определенный момент у меня тачка выдала синий экран. Я перезагружаю
комп провожу скан диск, вижу, что (странно) в Мозилее найдена ошибка, точный путь уже не помню и типа исправлено все. Я загрузился все вроде хорошо, думаю да фиг с ним с UTM через Хром или Мозилу потом зайду. Запускаю мозилу что-то поискать в нете, окно открылось
и в строке состоянии написано поиск .... например rs.mail.ru и висит минуты 2 потом либо резко либо сразу все загрузится все либо по частям... И так на всех браузерах, Хром, IE8, Мозила. Так же например хочу обновить базу данных вирусов в Аутпост Файервол нажимаю обновить и висит 2-3 минуты и потом либо обновит либо напишит ошибка подключения типа. Так же хочу пропинговать например ya.ru - набрал команду жму и только через 15-20 сек начинают показывать данные о задержках пакетов и пропадании пакетов. (пропаданий нет все хорошо)
Проверил ПК фулл винты NoD32, и Аутпостом нашел там 2-3 червя 10-15 вирусов, удалил их, но делу это не помогло. Попробовал проверить всякие службы, включить выключить их не помогло. Но прикол, помогает одно, беру удаляю полностью свою сетевуху Realtek и заного ставлю полностью и прописываю IP Маску ДНС и т.д, минут 10 никаких проблемс, а потом снова такая же байда, устал уже боротся с компом, помогите плис разобраться...
Hellguards вне форума