Тема: Windows 7: настройка Hamachi
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 03:20     # 4
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Wand, да я уже в целом понял, что сия шняга как то связана с Cisco VPN , только я не нахожу в сети никакой информации, как с эти бороться и вообще об описании такой проблемы, оттого и грешу на непонятную мне Вин7

Т.е. собственно на работе, когда нет в системе этого ВПН от Циски - все интерфейсы, созданные Хамачи нормально и пингуются и к присоединенным машинам все супер идет, а тут -
Кроме того, эта манера Вин7 обзывать все подряд "Неопознанной сетью", может в этом проблема?

Как только подключаю дома Циско ВПН - сразу перестают пинговаться интерфейсы созданные Хамачей, однако в панели Хамачи горит зеленый огонек, обозначающий, что соединение - в идеальном состоянии.

Т.е. РЕАЛЬНО - Хамачи связь устанавливает, а вот система - дурит мозги не пуская пинги