Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 08:47     # 719
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Если у тебя на совершенно разных операционках одна и та же проблема с эхелем, при этом в моде ХР (если я правильно понял это в семерке ты поднял виртуальную машинку, уж извините с семёркой пока не очень дружен) то напрашивается вполне здравый и простой вывод:
"Может, что-то в консерватории исправить?" (М.Жванецкий)
т.е. у тебя вирь сидит или это последствия былого присутствия виря.

Я бы посмотрел журнал событий, ну и на вири проверился.

PS Подобное было давно очень, на 97 офисе. Помогло лечение от вирей, чистка реестра с переустановкой офиса, ну плюс ещё общая чистка системы (ну это я делаю всегда в первую очередь): чистка темпорарей, дефрагментация, скандиск, cCleaner.