Мне нужно из 3 х свадеб записать на один диск самое интересное. Иногда бывает, что мои знакомые хотят посмотреть не все диск. Например дисков у меня 3(их всехо 5). А мне нужно на один записать 3. я не знаю какого это может быть формата. VOB AVI или что. Главное что бы вставить диск в DVD, что бы один файл просмотреть с одной свадьбы, потом следующий и последний. У меня уже есть файлы воб обрезанные, но в неро не получается. Когда я захожу в неро(там где записать данные видео) там просят именно папку video_ts и audio_ts но в этих папках не только vob файлы, а еще и iso и еще какие то расширения. Без этих файлов никак не обойтись что ли? В общем помогите что мне сделать. И еще как сделать так что бы целиком даже если я копирую допустим с оригинала на другой диск. Допустим у меня проигрывается все хорошо, а в других двд не проигрывается. Нужно сделать формат?или что нужно сделать? Я просто не знаю, что делать и когда отдаю говорю тлько на компе смотреть можно, а для взрослых это неудобно.Хотят на двд шке все посмотреть и самое интересное...
|