Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 23:22     # 19
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от avengerror Посмотреть сообщение
1. Певый наборчик не проходит мемтест: стабильно показывает ошибки после каждого прохода, сдаю обратно
2. Поменяв в магазине на такой же набор, второй также мемтест не проходит. А именно: периодические ошибки (3 штуки из 12 прогонов). Сдаю орбатно, забираю деньги
3. В другом магазине покупаю такой же наобор. Надеясь, что брак больше мне не попадётся. В этот раз тупо одна планка системой не распозналась. Здаю обратно, получаю деньги.
4. Иду в первый магазин (где приобретал память для 1 и 2 шагов). Снова покупаю этот наборчик и... о чудо! Наконец рабочий )
ОффТоп
Лягушка рассказывает подруге:
- Шла я вчера через болото, и меня изнасиловали.
- И что ты сделала?
- Пошла сегодня снова через болото, и меня снова изнасиловали.
- Кошмар!
- Я и завтра через болото пойду!!!
eap вне форума