Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 22:17     # 19
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Designol Посмотреть сообщение
BorLase, не хочу быть грубым
для "не хочу" - у тебя неплохо получается...

думаю, очевидно, что критерии "шедевр - дерьмо" в искусстве - исключительно субъективны; и разбрасываться характеристиками типа "высеров" - как минимум... не к месту. "кому нравится поп, а кому - попадья" - и что тут надо "начинать с себя"? полюбить Михалкова? увольте-с!

для меня лично "УС", "Трон" и, допустим, "Обитаемый остров" находятся... скажем это политкорректно - в одной категории.

единственное, чем "Трон" из нее слегка выделяется - графикой. что, впрочем, как я отмечал выше, абсолютно его не спасает