Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 02:36     # 5
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Я хорошо представляю, что загрузка с ЮСБ на первых пнях не очень поддерживалась (хотя может это решаемо перепрошивкой??)
Вообще я планировал использовать переходники, что то типа http://cgi.ebay.com/IDE-2x-CF-Card-C...item20b7cbe91e , только может под ЮСБ флешки. Тогда (по моим предположениям) материнка воспринимала бы его просто как винт, а не флеху и работала как с винтом.
То что флешки реально менее долговечны чем винты и менее надежны чем древние винты - для меня новость, учтемс.

Загрузка системы с лайвСД или сети в RAM ИМХО не вариант, т.к. наверное для нормальной работы в таком случае наверное нужно заметно более 32 метров памяти.

От ХДД я хотел отказаться ввиду почтенного их возраста и вероятного выхода уже в любой момент из строя.

Хотелось типа дать старым пенькам "новую жизнь" с быстрой загрузкой и хранением файлов на сервере.