Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 11:29     # 1
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Скорость провайдера

Подключился к УфаНет. Обещали 3 мегабита на вход и полтора на отдачу.
До этого сидел у другого провайдера с меньшей скоростью (2 к 1 соответственно).

По ощущениям, реально скорость уменьшилась. Странички открываются с такими тормозами. Опера, задолбала своим всплывающим окном и предложением включить режим турбо изза маленькой входящей скорости.

Проверил на 2ip.ru
результат 1,2 на входе и 0,8 на выходе. И это самый лучший результат
Проверил там же с интервалом в 5 минут в течении часа 0,8 мегабита

В службе поддержки как всегда - у нас всё путем.
Через минут пять позвонил какой то их спец и в процессе бла-бла (отключите торрент, закройте лишние странички)
отправил на http://www.speedtest.net/
Там результат просто ошеломляет.

Этот результат вообще крутой, предыдущие были поскромнее. В два, максимум в три раза больше заявленной.
График не получилось отразить, но там он больше половины времени идет в районе менее одного мегабита а потом два-три резких скачка в район 50 мегабит и более (да и по спидометру то же самое).

Пробовал на других сервисах (все замеры проводил почти одновременно и по нескольку раз). Там так же нет единого мнения. Но стабильно большинство утверждает что менее двух мегабит (кроме speedtest.net и ещё кого то)

Я понимаю, что скорость понятие относительная. Сервисы могут быть загруженными, промежуточные какие то серваки тормозят, но не постоянно же.
Та же самая наша имхо - я забыл когда она у меня открывалась с тормозами, не считая последних пары недель с новым провайдером

Убедите меня плиз что я не прав. И что скорость у меня превосходная.