Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 10:20     # 12
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
В моём посте все необходимые ключи. Только вместо "Пользователь" подставить имя своего пользователя...
Сначала там винда ругалась на неправильный путь к папке (can't find...), хотя путь я указывал заведомо правильный. Потом я через cmd зашел в нужный фолдер и запустил прогу оттуда с ключами - юзернеймом, как ты предложил - вылез "help screen" со списком ключей. Поскольку меня постоянно отвлекали звонками и пр. , я плюнул и решил качнуть вышеозначенную утилиту. Я так понимаю, она использует ту же команду, но через графический интерфейс. В любом случае, спасибо за советы! Наконец я пофиксил эту хрень, а то руки никак не доходили. Задумался по ходу об необходимости апргейда винды на рабочем компе (компах) ... вроде как и не надо. Все полностью устраивает и работает безупречно который год. Кроме вот этой частной ситуации "дефицитом прав".